Nichts geht über eine leckere Vorspeise oder Antipasti. Die Bruschetta ist ein echter Klassiker. Alle Aromen auf einem krossen Stück Brot. Was gibts Besseres? Die Bruschetta lässt beliebig variieren und wer es besonders fruchtig mag, der kommt an der Mango Tomaten Bruschetta nicht vorbei! Sommerlich, fruchtig und leicht. Gerade wenn ihr Gäste habt, ist sie gesetzt, denn erstens ist sie schnell zubereitet und zweitens, es gibt kaum jemanden der Bruschetta nicht mag! Deshalb probiert unbedingt dieses leckere Variante – sie haut euch um!
Rezept für ca. 8-10 Bruschetta:
Zutaten:
- 1 Ciabatta
- 2 große Tomaten
- 1 mittelgroße Mango
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Basilikum
- 1 TL Salz
- Prise Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico Essig
- Das Ciabatta in 8-10 Scheiben schneiden. Die Brotscheiben in einer Pfanne bei mittlerer Hitze (Stufe 6) und unter Zugabe von 3-5 EL Olivenöl goldbraun anrösten. (ca. 2 Minuten von jeder Seite)
- Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Würfel schneiden. Die Tomaten ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und den Knoblauch sowie den Basilikum hacken.
- Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Salz, Pfeffer, 3 EL Olivenöl und 2 EL Essig anmachen.
- Den „Salat“ gleichmäßig auf den Broten verteilen.
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