Die Kombination aus Wurst, Käse und einer leckeren Vinaigrette passt wie die Faust aufs Auge! Der Wurstsalat ist ein schnelles und einfaches Mittagsgericht oder sogar eine Vorspeise! Leckere Wurst, ein paar saure Gurken, etwas Zwiebel und Käse, gepaart mit einem tollen Dressing ist einfach nur mega lecker! Eine echter Klassiker der in schlappen 10 Minuten auf dem Tisch steht!
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
- 600 g Fleischwurst in Streifen
- 5 saure Gurken
- 1 rote Zwiebel
- 2 Scheiben Emmentaler in Streifen
- Petersilie
Vinaigrette:
- 40 ml Balsamico
- 100 ml Öl
- 1 EL Honig
- 1 TL Dijon Senf
- 1 TL Salz
- Prise Pfeffer
- Die Fleischwurst und saure Gurken in Streifen schneiden. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
- Die Petersilie hacken und anschließend alle Zutaten in eine Schüssel geben.
- Für das Dressing alle Zutaten in ein Mixbecher oder ein Glas geben und entweder durchschütteln oder mit dem Schneebesen aufschlagen.
- Den Wurstsalat mit dem Dressing anmachen und mit leckerem Baguette servieren.
Frisch und zünftig – passt super in den Sommer und alle Wurstliebhaber kommen auf ihre Kosten.
Ihr habt das Rezept ausprobiert? Sagt mir Bescheid! Kommentiert, liked oder taggt euer Foto bei Instagram mit #fabiansfoodfactory ! Vielen Dank ihr Lieben! 🙂