FRÜHSTÜCKS-TOAST MIT EI, SCHINKEN UND KÄSE

Toast mit Schinken, Ei und Käse

Das Frühstück ist doch die schönste Mahlzeit am Wochenende! Deshalb habe ich heute ein kleines und schnelles Frühstücksrezept für euch! Wer steht denn nicht auf ein schönes deftiges Frühstück mit Ei, Schinken und Käse?!  Diese drei Zutaten kombiniert mit einem Toast ergeben das ultimative Frühstück am Wochenende! Und ihr habt nicht einmal großen Aufwand damit! Ein Toast mit Ei, Schinken und Käse, was wünscht man sich mehr zum Frühstück?!

Zutaten für ein Toast:

  • 1 Scheibe Toast
  • 1 Scheibe Schinken
  • etwas geriebenen Parmesan oder Gouda
  • 1/2 Frühslingszwiebel
  • Salz und Pfeffer
  1. In die Mitte des Toast drückt ihr mit euren Fingern eine kleine Kuhle. In diese Kuhle legt ihr den Schinken und reibt bzw. bröselt den Käse darüber. Jetzt kommt nur noch das Ei und die Frühlingszwiebel darüber. Bei 220 Grad Ober- und Unterhitze 8 – 10 Minuten backen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.

Super schnell, super easy, super gut!!! Und jetzt einen schönen großen Bissen von diesem herrlichen Toast! Leeecker! 🙂

PS: Ihr könnt natürlich variieren wie ihr möchtet. Z.b. mit Salami oder Speck. Oder variiert es mit Gemüse! 🙂

Ihr habt das Rezept ausprobiert? Sagt mir Bescheid! Kommentiert, liked oder taggt euer Foto bei Instagram mit #fabiansfoodfactory ! Vielen Dank ihr Lieben! 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.